国家级实验教学示范中心

仪器设备

位置:首页>仪器设备

毛细管电泳仪

发布时间:2015-12-10作者:余锐浏览量:1275

主要性能指标 
柱温控制范围:15℃~60℃ 扫描频率:0.5~32Hz(可调)
UV:±2nm DAD: ±1nm LIF灵敏度:1×10-11M
仪器及附件主要功能 
P/ACETM MDQ可以应用于核酸、糖类小分子有机酸无机酸盐的分析,蛋白质、多肽的研究药物分离的开发环境监测等。 
采用通用微机实现整机控制与数据处理。配合软件32 Karat TM Software,在Windows环境下操作,对电泳仪进行全自动控制。分析时间短,数分钟至几十分钟可完成一次分析。 
使用范围 

本仪器主要用于检测多种样品,如血清、血浆、尿样、脑脊液、红细胞、体液或组织,对核酸/核苷酸、蛋白质/多肽/氨基酸、糖类/糖蛋白、酶、碱氨基酸、微量元素、小的生物活性分子等的快速分析,以及DNA序列分析和DNA合成中产物纯度测定等,甚至可用于碱性药物分子及其代谢产物、无机及有机离子/有机酸、单细胞分析、药物与细胞的相互作用和病毒的分析。