国家级实验教学示范中心

仪器设备

位置:首页>仪器设备

液相色谱-飞行时间质谱联用仪

发布时间:2015-12-10作者:余锐浏览量:1476

 : 6200 LC/MS TOF 
 :美国Agilent
主要性能指标: 
1. Agilent 1200 高效液相色谱仪:四元流动泵;自动脱气机;100位自动进样器;C18柱;二极管阵列检测器。 
2. Agilent 6200 飞行时间质谱仪: 电喷雾离子源;大气压化学电离源;飞行时间质量分析器。 
仪器使用范围: 
Agilent 6200 LC/MS TOF具有1-2 ppm 质量精度使定性分析具有更高的可信度;高于18,000的分辨率能够出色地区分目标化合物和干扰物,提供准确的质量数;超越5个数量级的动态范围,即使存在高丰度成分,仍能检测出痕量目标化合物;pg级柱上检测灵敏度能够检测极低浓度的杂质和生物标记物;快速扫描可与快速液相色谱及高通量筛查比配;质量范围m/z 25 – 20,000 amu,MassHunter 工作站软件具有无可比拟的数据提取和采集能力,确保可从数据中得到最多的信息。 

可应用于合成化合物鉴别、生物标志物的确认、纯度鉴定、食品中农药残留物筛查等领域。